3 médailles aux championnats du Land de Wurtemberg à Korb/GER

Bilan des championnats d’État masculins du Wurtemberg à Korb/GER
4. Platz – Wesal Akbari 70kg / FS
4. Platz – Nicklas Scherrer, 79kg / FS
10. Platz – Florian Bissig, 70kg / FS
12. Platz – Gino Gugolz 65kg / FS

Les championnats du Wurtemberg ont lieu tous les ans. Cette fois-ci, des lutteurs autrichiens et suisses y ont également participé.

Avec un total de 221 participants (86 en lutte gréco, 135 en lutte libre), le nombre de participants était similaire à celui de l’année précédente. Les champions du Wurtemberg se sont affrontés sur quatre tapis.

La plupart des lutteurs étaient issus de la région de Stuttgart, et quelques cadres de la DRB avaient fait le déplacement depuis d’autres Länder.

Nous félicitons nos médaillés et nos athlètes qui ont dû s’imposer au cours de nombreux rounds de combat.

Avec trois médailles et trois quatrièmes places, c’est un week-end très réussi pour l’équipe suisse de lutte encadrée par Volker Hirt et Andreas Wieser.